Шипулин заявил, что вступил в Putin Team и столкнулся с критикой пользователей

Российский биатлонист Антон Шипулин заявил о своем вступлении в ряды движения Putin Team. Но многие из прочитавших в соцсетях это признание не поддержали спортсмена, выразив свое негативное отношение к такому шагу.

30-летний спортсмен опубликовал на своей странице в Instagram послание к фанатам, в котором рассказал о своем решении вступить в Putin Team и пояснил мотивы этого поступка. В качестве одного из аргументов он привел необходимость командной работы вместе с тренерами и друзьями-спортсменами в эстафетах, к которым он трепетно относится как в личном виде спорта, так и в жизни.

«Я никогда не скрывал, и не буду скрывать, что поддерживаю нашего президента страны Владимира Путина и разделяю его ценности и взгляды. Я могу с уверенностью сказать, что Putin Team - это моя команда. Это мой выбор», — написал Шипулин.

Такая кардинальная позиция вызвала резкую критику у оппозиционно настроенных подписчиков, которые посчитали, что Шипулин зря взялся за политику, а также при этом выбрал «не ту сторону».

«Любили Шипулина, любили. А тут он просто показал свою позицию, которая не понравилась, начали грязью поливать, — выступил в защиту спортсмена пользователь под ником dmitriidemidov69. — Это выбор Антона! И только его дело!».

Ранее Шипулин высказался об отстранении от Олимпиады, призвав поклонников не делать преждевременно неправильных выводов.

новости партнеров