Киркоров подарил Валерии роскошные платья в качестве извинений

Филипп Киркоров ранее стал гостем шоу «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия-1». 50-летний певец перед съемками случайно порвал платье Валерии, которую также пригласили на программу.

По словам Валерии, из-за случившегося Киркоров расстроился больше, чем она. Артист неоднократно просил у своей коллеги прощения. После съемок Киркоров настоял на том, чтобы купить Валерии новое платье.

Филипп Киркоров и Валерия
Филипп Киркоров и Валерия | lady.mail.ru

Вместе с Филиппом женщина поехала в торговый центр, где выбрала два роскошных платья. На следующий день Киркоров лично привез наряды Валерии, что растрогало певицу до слез.

В одном из этих платьев Валерия появилась на светском рауте в Большом театре. Другой наряд певица примерила на новогоднем приеме в Кремле. По данным «СтарХита», общая стоимость платьев от брендов Jenny Packham и Zuhair Murad составила около 1 млн руб.

Новые платья Валерии
Новые платья Валерии

Ранее певица Любовь Успенская рассказала, что поругалась с Филиппом Киркоровым из-за денег. Артист открыл свое караоке, после чего его примеру решила последовать Успенская. Киркоров посчитал, что Любовь собралась увести у него клиентов, и перестал с ней общаться.

новости партнеров