Гарик Харламов представил карикатуру на сменившую имидж Бузову

Поклонники продолжают обсуждать предполагаемый роман актера Тимура Батрутдинова с певицей Ольгой Бузовой. Резидент Comedy Club Гарик Харламов прокомментировал слухи о том, что его друг якобы готов жениться на исполнительнице. Харламов опубликовал в «Инстаграме» соответствующий коллаж.

На изображении Батрутдинов и Бузова предстали в образе жениха и невесты, стоящие перед священнослужителем. Священник (в этой роли выступил Харламов), выставив перед собой крест, так закричал на певицу, что у той слетели с головы волосы, а Батрутдинов в ужасе убежал.

Подписчики активно комментировали публикацию. Многие оценили юмор артиста.

«Судя по всему, это Бузова», «У нее даже парик слетел», «Ржачная карикатура», «Это шедевр!», – заявили фолловеры в комментариях.

Пародия приурочена к смене имиджа Бузовой. Ранее сообщалось, что Ольга Бузова нарастила волосы, чем вызвала сравнение с женой бывшего супруга Дмитрия ТарасоваАнастасией Костенко.

Напомним, поклонники заговорили о возможном романе Бузовой и Батрутдинова после их случайной встречи на тайском курорте. Вскоре пару не раз видели вместе на публике.

новости партнеров