Продюсера Роуз Макгоуэн нашли мертвой после скандалов с Харви Вайнштейном

Менеджера актрисы Роуз Макгоуэн Джилл Мессик нашли мертвой в собственном доме в Лос-Анджелесе. По данным СМИ, она совершила самоубийство. Родственники погибшей считают, что причиной этого стали скандалы ее подопечной и продюсера Харви Вайнштейна из-за изнасилования, передает the Sun.

Актриса Роуз Макгоуэн
Актриса Роуз Макгоуэн | fanaru.com

Близкие Джилл Мессик заявили, что в последнее время она испытывала огромный стресс из-за скандала с сексуальными домогательствами Харви Вайнштейна. Роуз Макгоуэн, по их словам, все больше и больше впутывала Мессик в эту историю.

Джилл Мессик
Джилл Мессик | joinfo.ua
“Она очень дорожила своей репутацией и поэтому очень переживала из-за этого изнасилования. Она не сделала ничего плохого”, — цитирует слова родных Джилл издание.

Тем не менее, по словам Роуз Макгоуэн, Джилл Мессик не сделала ничего, чтобы помочь ей в такой ситуации. Напротив, в 1997 именно она якобы приняла взятку “за молчание” от Харви Вайнштейна после изнасилования.

Ранее актриса Роуз Макгоуэн опубликовала мемуары, в которых подробно рассказала о том, как и где ее изнасиловал Харви Вайнштейн.

новости партнеров