Влад Соколовский разгневался на слухи о его сексуальной ориентации

Российский певец Влад Соколовский опубликовал эмоциональный пост на своей странице в «Инстаграме», попытавшись развеять слухи о своей нетрадиционной ориентации. Он призвал поклонников не верить в миф о его отношениях с Дмитрием Бикбаевым, когда они вместе выступали в группе «БиС». По его словам, «фотошопные умельцы» фабриковали фотографии на которых парни целуются, пытаясь выставить Влада геем.

«Мне приходилось на все это смотреть и молчать, так как наши пиарщики запрещали говорить об этом, — заявил Соколовский. — Люди в нашей стране, увы, без разбора верят в то, что где-то там напишут».

В итоге такое попустительство к его репутации приводит к тому, что даже сейчас старые сплетни мешают карьере Соколовского. Не останавливает хейтеров и наличие у Влада возлюбленной, которой является Рита Дакота.

«Люди через долгое время, когда казалось бы все уже забудется, просто скажут, что даже не будут смотреть или слушать этих «уродов», — посетовал Влад.

По его словам, он не намерен позволять и далее порочить клеветой свое имя и губить такими слухами карьеру, над развитием которой он трудился долгие годы.

новости партнеров