Настя Рыбка назвала Дурова «задротом» и разочаровалась в нем

Российская эскорт-модель Настя Рыбка (настоящее имя – Анастасия Вашукевич) рассказала в "Инстаграме" о встрече с основателем Telegram Павлом Дуровым. Девушка разочаровалась в 33-летнем программисте.

Настя Рыбка и Павел Дуров
Настя Рыбка и Павел Дуров

Вашукевич мечтала познакомиться с Дуровым даже больше, чем с Владимиром Путиным. 10 февраля Дуров предложил Рыбке встретиться. В жизни основатель Telegram оказался совсем другим человеком, чем его позиционируют СМИ.

По словам Рыбки, Дуров появился на светском мероприятии в сопровождении охраны, практически ни с кем не разговаривал. Девушка предложила Павлу нанять тренера по личностному росту, чтобы избавиться от напряжения и страха.

«Про Дурова. Он конченый "задрот". Все, что мне рассказывали про программистов, про людей, повернутых на какой-то теме, все это было. Он (Дуров) ходит в капюшоне, лишний раз ни с кем не разговаривает. Боится, что его будут снимать», – заявила Рыбка.

Напомним, что 27-летняя Настя Рыбка получила известность после выхода расследования о миллиардере Олеге Дерипаске. Вашукевич раскрыла детали переговоров бизнесмена с главой аппарата правительства Сергеем Приходько.

новости партнеров