Дарья Пынзарь и Алекс Малиновский снялись в откровенной фотосессии

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Дарья Пынзарь и певец Алекс Малиновский поучаствовали в откровенной фотосессии. Они снялись в рекламе московского спа-салона, пишет интернет-издание Super.

Дарья Пынзарь и Алекс Малиновский
Дарья Пынзарь и Алекс Малиновский

В ролике Пынзарь и Малиновский в банных халатах пьют чай, проходят тайские спа-процедуры. Пользователи раскритиковали Дарью за то, что она снялась в пикантной фотосессии, которая могла не понравиться мужу Сергею Пынзарю. Другие обвинили Малиновского в нетрадиционной ориентации.

A post shared by Super (@super.ru) on

«Она совсем уже? Интересно, как муж отнесется к этому», «Куда Сергей смотрит», «Протеже Баскова», «Все бы ничего. Вот только мама двух детей в сауне с посторонним мужчиной», «Да-да. Любовник Баскова. Слышала», «Да уж. Мать двоих детей. Ее муж не любит такие темы. Он точно не будет рад такой рекламе его семьи», – пишут возмущенные пользователи.

Напомним, что в январе бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев якобы назвал Алекса Малиновского новым любовником Николая Баскова. Позже Солнцев заявил, что никогда не обсуждал с журналистами ориентацию Баскова, которая его не интересует.

новости партнеров