Евгений Плющенко рассказал о разногласиях с Яной Рудковской

Евгений Плющенко рассказал о разногласиях с Яной Рудковской. Супруги разошлись во мнениях касательно того, кто из двух российских фигуристок получит олимпийское золото, пишут “Дни.ру”.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко | passion.ru

Таким образом Плющенко прокомментировал выступления российских фигуристок Евгении Медведевой и Алины Загитовой. По мнению олимпийского чемпиона, спортсменки, выступающие на Олимпиаде в Пхенчхане, имеют совершенно равные шансы получить олимпийское золото.

“Женя Медведева просто блистательно откатала короткую программу, выглядела намного уверенней, чем обычно, да и о травме ничего не напоминает. Алина Загитова и вовсе не допустила ни одной помарки, показывая свою произвольную программу. Четко, грамотно и красиво. Бриллиант”, — рассказал Плющенко.

Он также отметил, что они с женой Яной Рудковской сделали ставки на российских спортсменок: Плющенко — на одну девушку, Рудковская — на другую. Теперь супруги ждут результатов, чья же ставка сыграет.

Напомним, согласно результатам Олимпиады-2018 на 12 февраля российские фигуристы завоевали серебряную медаль в командном турнире.

новости партнеров