Равшана Куркова показала кадры 2 сезона «А у нас во дворе»

37-летняя Равшана Куркова сообщила о процессе съемок нового сезона телесериала «А у нас во дворе». Кадры с рабочей площадки появились в Instagram актрисы.

В 2017 году на российском Первом канале с успехом прошла премьера мелодрамы «А у нас во дворе». Главную роль в сериале исполнили Равшана Куркова и Сергей Пускепалис. Накануне артистка поделилась приятным известием. Она сообщила, что процесс съемок нового сезона киноленты в самом разгаре.

В подтверждении своих слов актриса выложила фото в Instagram. На фотографии Равшана находится в образе главной героини сериала, а рядом находится партнер по съемочному процессу – пес Пиночет.

Подписчики телезвезды радостно восприняли сообщение от своей любимицы. В комментариях под публикацией они заявили, что с нетерпением ждут продолжения сериала. Многие написали, что на актрису всегда приятно смотреть, отметив талант и элегантность знаменитости.

Недавно звезда киноэкранов рассказала о сексуальных домогательствах. По словам Курковой, ей приходилось сталкиваться с неадекватным отношением мужчин.

новости партнеров