Беременная Галина Юдашкина поделилась снимком в бикини

Дочь известного кутюрье Валентина Юдашкина Галина порадовала поклонников снимком в бикини. На кадрах беременную Галину Юдашкину обнимает ее двухлетний сын Анатолий, пишет WMJ.

“Любимый. Только он может вывести меня из себя за пару секунд, а потом обниматься и целоваться”, — написала Галина Юдашкина под опубликованным фото.

Поклонников восхитил такой милый снимок. В комментариях женская часть подписчиков начала делиться воспоминаниями о своей беременности и рассказывать о поведении своих детей.

“Мальчики, они такие”, “Скоро их будет двое”, “У меня такой же животик, как и у вас, ждем третьего мальчика”, “У меня часто такая обида из-за поведения сына, а потом ребенок бежит, улыбается, обнимает и целует — обида, конечно, в прошлом”, — написали подписчики в комментариях.

Дочь кутюрье должна родить уже весной. Сейчас Галина находится в США. Там она отдыхает и готовится к приближающимся родам. Именно в Штатах прошли первые роды Юдашкиной. Ранее дизайнер рассказывала, что вторая беременность проходит тяжелее, чем первая.

новости партнеров