Первая жена Резо Гигинеишвили назвала его развод с Михалковой бумерангом

Анастасия Кочеткова решила высказаться по поводу развода Резо Гигинеишвили с Надеждой Михалковой. Бывшую супругу режиссера эта новость не удивила, ведь, по ее словам, трудно построить счастье, когда из-за тебя страдает кто-то другой. Анастасия Кочеткова вспомнила, что, когда была женой Резо Гигинеишвили, он постоянно получал любовные письма от чужих женщин. Среди них была и Надежда Михалкова.

Резо Гигинеишвили и Анастасия Кочеткова
Резо Гигинеишвили и Анастасия Кочеткова | life.ru
“Однажды я, уже все зная, увидела Гигинеишвили с Михалковой, и она с улыбкой протянула мне руку. По-дружески так, будто совсем не чувствовала вины за собой”, — вспомнила Кочеткова.

По словам Анастасии Кочетковой, в жизни действует закон бумеранга, и даже если кого-то не настигло возмездие из-за его плохих поступков, его обязательно ощутят на себе его дети или внуки. Актриса отметила, что не желает никому зла и даже немного сочувствует Надежде Михалковой, ведь много лет назад она и сама была в похожей ситуации. По ее словам, когда проходит любовь, нет смысла пытаться сохранить брак даже из-за детей.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили | hellomagazine.com

На развод подала Надежда Михалкова. Точные причины неизвестны, однако такой шаг серьезно удивил поклонников, которые долгое время считали супругов идеальной парой. Тем не менее, после их развода в Сети появились слухи о том, что режиссер нашел себе новую женщину, а пара уже очень давно не живет вместе.

новости партнеров