Батрутдинов покинул сцену Comedy Club из-за Ольги Бузовой

На канале ТНТ начался новый сезон Comedy Club. Зрители оценили номер Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова. Комики пытались разыграть сцену в аптеке, однако выступление сорвалось из-за ссоры, пишет «СтарХит».

Харламов объяснил нервозность своего 40-летнего коллеги. Тимур якобы находится в любовных отношениях с Ольгой Бузовой. Батрутдинов принялся защищать ведущую «Дома-2».

В ссору Батрутдинова вмешалась Бузова. Она призвала Тимура покинуть Comedy Club вместе с ней. Ольга назвала его самым смешным резидентом на проекте. Она считает, что зрители перестали смотреть Comedy Club и перешли на ее «Инстаграм».

В конце номера Харламов призвал своего коллегу сделать выбор между ним и Бузовой. Девушка обнажилась до красного купальника, в котором отдыхала в Таиланде. Батрутдинов заявил, что волнуется как в финале шоу «Холостяк». Он предпочел Гарику Бузову.

Напомним, что о романе Батрутдинова и Бузовой журналисты стали писать в январе. Звезды ТНТ оказались вместе на отдыхе в Таиланде, откуда делились совместными фотографиями. Однако Бузова открещивается от романа с Батрутдиновым.

новости партнеров