Актер “Звездных войн” Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд расстались

От 46-летнего Юэна Макгрегора ушла актриса, ради которой он развелся со своей женой и бросил четверых детей. Мэри Элизабет Уинстэд заявила, что устала от бесконечных обвинений в том, что она разрушила крепкую и счастливую семью, пишет “Леди@Mail.ru”.

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд
Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстэд | wmagazine.com

Актер “Звездных войн” Юэн Макгрегор познакомился с Мэри Элизабет Уинстэд на съемках сериала "Фарго". В это время Макгрегор был женат на Ив Мавракис, их брак длился уже 22 года, у пары есть четверо совместных детей. В мае 2017 года Макгрегор расстался с Мавракис и съехал от нее, а в январе 2018 года развелся с супругой. Мэри Элизабет Уинстэд также рассталась со своим мужем, кинорежиссером Райли Стернсом.

Юэн Макгрегор и Ив Мавракис
Юэн Макгрегор и Ив Мавракис | ibtimes.co.uk

В связи с этим все четыре дочки обиделись на Макгрегора, а одна даже записала песню, насколько больно ей было смотреть на совместные фото отца с новой пассией. Это и вызвало в обществе волну критики в сторону Мэри Элизабет Уинстэд. Ее стали называть разлучницей и “разрушительницей домашнего очага”, хейтеры забросали ее гневными комментариями. В конце концов актриса не выдержала и решила уйти от Макгрегора. Сам актер пока никак не прокомментировал эту новость.

новости партнеров