Уголовное дело в отношении жены Аршавина закрыто

Уголовное дело против Алисы Аршавиной (до замужества — Казьмина) закрыто. Об этом заявил пресс-представитель Департамента внутренних дел Алматы Салтанат Азирбек. Его слова цитирует РИА “Новости”.

Алиса Аршавина и Ольга Семенова
Алиса Аршавина и Ольга Семенова | gazetadaily.ru

По словам источника, в результате досудебного расследования правоохранители не смогли найти объективного подтверждения того факта, что жена Андрея Аршавина в действительности представляла угрозу для жизни или здоровья модели Ольги Семеновой. В связи с этим расследование дела прекращено.

Поводом для возбуждения уголовного дела стали угрозы, которые Алиса Аршавина посылала Ольге Семеновой в социальных сетях. Это произошло после того, как в Сети обнародовали видео, на котором футболист Аршавин в ночном клубе обнимает молодую модель. В порыве ревности супруга спортсмена написала своей сопернице, представившись сотрудником ФСБ, и угрожала ей отрезать пальцы или подложить наркотики.

После этого Семенова написала жалобу в прокуратуру, и против Аршавиной возбудили уголовное дело. Позже ее супруг прокомментировал эту новость, заявив, что все обвинения в ее адрес “притянуты за уши” и не имеют под собой никакого основания.

новости партнеров