Ани Лорак объяснила свою страсть снимать клипы в ванной

Украинская певица Ани Лорак объяснила свою страсть к сценам в ванной в клипах. Как пояснила певица, ванна — это самое интимное место во всем доме. Именно там человек остается наедине сам с собой, пишет “Дни.ру”.

Ани Лорак
Ани Лорак | moscow-baku.ru

В клипах Ани Лорак довольно часто снимает сцены в ванной. В первый раз такой эпизод появился в клипе “Удержи мое сердце”, режиссером которого выступил Алан Бадоев, затем то же самое произошло в клипе с певцом Эмином. В третий раз подобную сцену пришлось повторить в клипе “Новый бывший”.

Певица рассказала, что в первом случае это была импровизация Алана Бадоева. Во втором — Эмин настоял на том, что нет ничего трогательней, чем два человека, лежащие в одежде в ванне. Им предстоит расстаться, и когда-то это было их место. В клипе “Новый бывший” Ани Лорак нужно было играть шесть разных сущностей одной девушки, одна из которых лежит в ванной.

Ани Лорак рассказала, что в ванной человек обнажается не только физически. В этой комнате каждый остается один на один со своими мыслями, переживаниями и со своей сущностью.

новости партнеров