Модель Ольга Семенова повторно подаст в суд на супругу Андрея Аршавина

Казахстанская модель заявила о намерении обжаловать закрытие уголовного дела в отношении Алисы Аршавиной (до замужества — Казьмина). Ольга Семенова заверила, что не получала официального уведомления о прекращении расследования и узнала об этом из прессы, пишет Woman.ru.

Ольга Семенова
Ольга Семенова | kpcdn.net

Ольга Семенова рассказала, что снова подаст в суд на жену Андрея Аршавина, которая якобы оскорбила ее честь и достоинство, а также оклеветала ее. Более того, если уголовное дело против Алисы и правда закрыли, то модель обжалует еще и этот факт. Семенова отметила, что в течение десяти рабочих дней ей должен прийти ответ из прокуратуры, который она обнародует.

Ранее СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах Алматы рассказали о закрытии уголовного дела Алисы Аршавиной. Причиной стало то, что следствие не выявило объективных угроз жизни или здоровью Ольги Семеновой в сообщениях супруги футболиста.

Андрей Аршавин с женой Алисой
Андрей Аршавин с женой Алисой | stan.kz

Дело в отношении Алисы Аршавиной завели после обнародования ее переписки с Ольгой Семеновой. Женщины поругались после того, как в Сеть слили видео, на котором Андрей Аршавин обнимает Семенову за талию в ночном клубе Казахстана. Многие тогда стали обвинять девушку в том, что она хочет прославиться за счет звездной семьи, однако сама модель заверила, что лишь хочет наказать "мнимую элиту".

новости партнеров