Алекс Лесли и Настя Рыбка хотят получить политическое убежище в США

Алекс Лесли (настоящее имя – Александр Кириллов) просит политическое убежище в США. Он отправил письмо в американское консульство. У Кириллова есть важная информация для Вашингтона, передает L!FE.

Алекс Лесли
Алекс Лесли | news.ru

Полиция Таиланда задержала Алекса Лесли, Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич) и еще девять человек за проведение незаконных тренингов. Власти также вменяют им визовые нарушения. Задержанным грозит до двух лет тюремного заключения и штраф в размере $3 тыс.

Настя Рыбка
Настя Рыбка | utro.ru

О задержании Кириллова и Вашукевич высказался Дмитрий Песков. Представитель Кремля считает нелепыми попытки связать задержание россиян с визитом в Таиланд секретаря Совбеза России Николая Патрушева, передают «Ведомости». На этой неделе он посещает Индонезию и Таиланд. Целью поездок Патрушева станет обсуждение с генсеком Совета национальной безопасности Таиланда Ванлопом Рагсанахом вопроса безопасности путешественников из России.

В декабре Алекс Лесли сообщил о намерении стать президентом. Правительство должно интересовать настроение россиян. Он обещал сделать Россию самой богатой мировой державой.

новости партнеров