Бенедикт Камбербэтч показал зажигательный танец на сцене

Популярный британский актер Бенедикт Камбербэтч устроил зажигательные танцы на сцене во время церемонии вручения премии Laureus World Sports Awards, которая состоялась 27 февраля в Монте-Карло.

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч | backgrounds4k.net

Камбербэтч выступал на мероприятии в качестве ведущего. Весь вечер он шутил с гостями, а потом и вовсе решил станцевать для них. Публика была в восторге от забавной выходки актера. Зрители принялись аплодировать и издавать восторженные возгласы.

Сейчас Бенедикт Камбертбэтч активно занимается творческой деятельностью. В 2018 году должна состояться премьера сразу четырех фильмов с ним, среди которых “Мстители: Война бесконечности”, а также мини-сериала “Патрик Мелроуз”, где актеру досталась роль плейбоя-наркомана.

Ранее в России перенесли премьеру фильма “Мстители: Война бесконечности” на более поздний срок. Американскую киноленту должны были презентовать в России 3 мая, но затем перенесли выход на 11 мая. Пользователи соцсетей предположили, что таким образом Минкульт поддерживает российское кинопроизводство, ведь как раз на это же время намечена премьера фильма «Собибора» с Константином Хабенским. Тем не менее, позже премьеру вернули на 3 мая.

новости партнеров