Дженнифер Лоуренс оголила грудь на красной дорожке

Актриса Дженнифер Лоуренс пришла на премьеру триллера «Красный воробей» в пикантном наряде. Поклонники девушки похвалили ее за смелый образ.

Для выхода в свет Дженнифер надела полупрозрачный топ и мешковатую юбку черного цвета. Свой сексуальный образ актриса дополнила зелеными серьгами и ярким мейкапом, пишет интернет-издание Mirror. На красной дорожке Лоуренс предстала в провокационной позе. Она поставила руки на бедра, из-за чего верхняя часть ее платья сползла.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В феврале Дженнифер Лоуренс появилась на премьерном показе «Красного воробья» в платье с откровенными вырезами в области груди и спины. Наряд от Christian Dior подчеркнул прелести актрисы. Пышная юбка Лоуренс эффектно развевалась во время движения.

В фильмографии Лоуренс есть такие кинопроекты, как «Люди Икс: Апокалипсис», «Афера по-американски», «Джой», «Мама!», «Голодные игры», «Пассажиры», «Мой парень – псих». За роль в последней драме Дженнифер получила «Оскар».

Ранее Дженнифер Лоуренс рассказала о последствиях публикации ее интимных фото. Долгое время актриса боялась надевать открытые наряды. У нее возникало ощущение, будто ее изнасиловал весь мир.

новости партнеров