Пугачева похвалила облившую водой Жириновского Собчак

Алла Пугачева высказалась об инциденте на дебатах на телеканале «Россия-1». Ксения Собчак облила водой из стакана Владимира Жириновского. Пугачева похвалила телеведущую за смелый поступок, передает интернет-издание «Дни».

Алла Пугачева и Ксения Собчак
Алла Пугачева и Ксения Собчак

Жириновский перебил кандидата в президенты Сергея Бабурина. Собчак призвала главу ЛДПР к порядку. Владимир Вольфович вспомнил участие Ксении на телепроекте «Дом-2». Телеведущая считает, что участники шоу ведут себя достойнее, чем он. Затем Жириновский оскорбил Собчак, которая в ответ брызнула в него водой из стакана.

Жириновский не стал обвинять Собчак после эфира. Она заявила, что может обвинить Жириновского в более серьезных вещах. Глава ЛДПР зашелся в психическом приступе. На следующих дебатах Ксения попросит руководство «Останкино» выделить ей охрану от Жириновского.

Пресс-центр Владимира Жириновского сообщил, что фейковые кандидаты подрывают предвыборную кампанию главных конкурентов Владимира Путина. Глава ЛДПР обвинил Ксению Собчак в сговоре с администрацией президента.

новости партнеров