Юлия Савичева показала архивное видео с Максом Фадеевым

Юлия Савичева показала архивное видео с Максом Фадеевым в Instagram. Роликом она решила дополнить свой рассказ о том, как Фадеев помог ей стать яркой и популярной артисткой. На кадрах певица, будучи еще маленькой девочкой, сперва “молится” на сцене, а потом танцует под этническую музыку вместе с продюсером.

Юлия Савичева
Юлия Савичева | zagony.ru

Юлия Савичева родилась в творческой семье. Ее мать работала преподавателем в музыкальной школе, а отец, Стас Савичев, играл на барабанах в советской рок-группе “Конвой”, продюсированием которой занимался Макс Фадеев. По словам Савичевой, когда ей было семь лет, Фадеев пообещал, что сделает ее звездой. Как выяснилось, он не шутил.

Певице исполнилось 16 лет, и Фадеев пригласил ее принять участие во втором сезоне “Фабрики звезд”. Победа тогда досталась Полине Гагариной, однако этот период оставил важные последствия для Юлии Савичевой. Ее начали узнавать на улицах, талант заметили и оценили по достоинству. Позже артистку даже пригласили на “Евровидение-2004” в качестве представителя от России.

Таким образом Савичева хотела показать, что природный талант не всегда гарантирует полное признание и популярность для артиста. Любому исполнителю нужен наставник и учитель, который поможет на этом нелегком пути и укажет на все ошибки. Юлия Савичева отметила, что участникам шоу “Песни” на ТНТ повезло, ведь у них есть возможность попасть под покровительство Макса Фадеева.

новости партнеров