Дробыш резко ответил на предложение Приходько маркировать артистов

Российский композитор Виктор Дробыш прокомментировал предложение Анастасии Приходько “маркировать” украинских артистов, которые ездят с гастролями в Россию. Дробыш предложил певице посмотреть, прежде всего, на себя. Его слова приводит издание Russia Today.

Анастасия Приходько и Виктор Дробыш
Анастасия Приходько и Виктор Дробыш | livestory.com.ua

Виктор Дробыш заявил, что у музыки нет и не должно быть границ. По его словам, российское правительство не препятствует украинским артистам, желающим выступить в России на гастролях или корпоративах, чтобы заработать деньги. Кроме того, украинцы без проблем могут участвовать во всевозможных телевизионных проектах на территории России. Благодаря одному из таких проектов, по его словам, мир узнал имя и Анастасии Приходько. Кроме того, Дробыш напомнил, что немало славы ей принесло выступление от лица России на “Евровидении”. Впрочем, сам он лично считает это выступление “отвратительным”.

“Ей в первую очередь нужно начать с себя. Она никогда умом не отличалась. Понимаю, когда политики несут ахинею — им по работе положено, но когда такое говорят музыканты. Артисты поют для людей, у музыки нет границ”, — заявил Дробыш.

Ранее Анастасия Приходько назвала предателями украинских артистов, выступающих на территории России, и предложила ввести специальную метку для них на украинском телевидении.

новости партнеров