Маша Малиновская призналась в употреблении "запрещенных" веществ

Известная российская телеведущая и модель Маша Малиновская призналась, что “принимает кое-что запрещенное”. Об этом пишет издание “Дни.ру”, ссылаясь на тизер передачи “Секрет на миллион” с Лерой Кудрявцевой. Выпуск с участием Малиновской выйдет в эфир 10 марта.

Маша Малиновская
Маша Малиновская | omj.ru

В тизере Малиновская рассказала о том, какой ценой ей далась красота и сколько пластических операций пришлось сделать. Кроме того, она поделилась информацией о состоянии своего здоровья и намекнула, что принимает “кое-что запрещенное”.

Ранее Машу Малиновскую обвинила в наркомании телеведущая Дана Борисова. Она проанализировала поведение звезды и заметила, что Малиновская ведет себя так, будто что-то принимает, хоть и не признает своей зависимости. Из-за подобных высказываний теледивы даже схлестнулись в эфире ток-шоу Андрея Малахова.

Тем не менее, Маша Малиновская пояснила, что вела себя немного странно из-за проблем, которые в тот период образовались в ее жизни. Ей угрожали и требовали расплачиваться за многомиллионные долги мужа.

"Секрет на миллион" Маши Малиновской (видео):

новости партнеров