СМИ: Анастасия Волочкова владеет 24 квартирами и загородным домом

Российские СМИ со ссылкой на слова бывшего водителя Анастасии Волочковой рассказали о ее многомиллионной недвижимости. По словам Александра Скиртача, в ее владении находится как минимум 25 объектов недвижимости, общая стоимость которых достигает 244 млн руб., пишет “Комсомольская правда”.

Как рассказал Скиртач, когда Волочкова решила сделать инвестицию в бизнес-проект своего бывшего мужа Игоря Вдовина, у нее появились 22 квартиры в Астрахани. Кроме того, звезде принадлежит дом в Подмосковье, а также квартиры в Москве и Санкт-Петербурге.

Анастасия Волочкова и Алексадр Скиртач
Анастасия Волочкова и Алексадр Скиртач | woman.ru

Волочкова уже прокомментировала эту новость. Она не стала опровергать, что указанные объекты принадлежат ей, однако отметила, что Скиртач просто пытается привлечь внимание к своей персоне, постоянно упоминая о балерине, ведь его имя само по себе ничего не представляет.

Сейчас бывший водитель Волочковой находится в СИЗО. Его обвиняют в мошенничестве, направленном на обогащение посредством хищения средств у известной балерины. Ранее его супруга заявляла, что всерьез беспокоится за состояние здоровья своего мужа из-за того, что он регулярно подвергается избиениям.

новости партнеров