Шоу Шепелева не выпустили в эфир после визита Виталины Цымбалюк-Романовской

Шоу Дмитрия Шепелева “На самом деле” не пустили в эфир после визита Виталины Цымбалюк-Романовской. По данным издания “Дни.ру”, юрист Элина Мазур, присутствующая на съемках телепроекта, рассказала, что пианистка явилась в студию абсолютно пьяной. Цымбалюк-Романовская якобы выкрикивала оскорбления в адрес Армена Джигарханяна и всех присутствующих, а 71-летнего Марка Рудинштейна она избила и довела до инфаркта.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Элина Мазур
Виталина Цымбалюк-Романовская и Элина Мазур | bimru.ru

По словам Мазур, после случившегося Рудинштейн написал в дирекцию “Первого канала” заявление о том, что запрещает пускать передачу с его участием в эфир. То же самое сделал и Армен Джигарханян в знак поддержки своего друга. Он также запретил использовать свое имя в эфире канала. В связи с этим зрители не смогут увидеть скандальный выпуск передачи Дмитрия Шепелева.

Ранее Армен Джигарханян обвинил Виталину Цымбалюк-Романовскую в том, что она похитила у него 15 млн руб., пользуясь доверенностью. Пианистка, в свою очередь, воздерживается от публичных комментариев. Тем не менее, она довольно часто обновляет свои соцсети откровенными публикациями.

новости партнеров