Экс-участница “Дома-2” Гозиас намерена “перепеть” Ольгу Бузову

Бывшая участница “Дома-2” Александра Гозиас заявила о своем намерении “перепеть” Ольгу Бузову. Она раскритиковала вокальные способности телеведущей и заявила, что в скором времени намерена записать композицию с Аленой Валенсией, которая однозначно станет популярнее хитов Бузовой, пишет “СтарХит”.

Александра Гозиас и Алена Валенсия
Александра Гозиас и Алена Валенсия | kvedomosti.com

По мнению Гозиас, Ольга Бузова ничем не отличается от других участников “Дома-2”, которые смогли прославиться благодаря телестройке. Девушку восхищает тот факт, что Бузова быстро смогла взять себя в руки после развода с мужем Дмитрием Тарасовым и “выстрелить”, но в ее песнях нет ничего необычного, нет смысла и переживаний, как, например, у Николая Носкова или Аллы Пугачевой.

Александра Гозиас рассказала, что намерена покорить шоу-бизнес дуэтной песней с Аленой Валенсией, выпускницей Гнесинки. По ее мнению, их ждет гораздо больший успех, чем Ольгу Бузову, потому что, в отличие от телеведущей, они умеют петь. Кроме того, она призналась, что ее вокал оценил даже известный музыкальный продюсер Максим Фадеев. Его смутил лишь тот факт, что Гозиас из “Дома-2”. Именно поэтому девушка намерена доказать ему, что на телепроекте есть не только “надоевшая всем” Ольга Бузова, но и “действительно талантливые люди”.

новости партнеров