Светлана Лобода скрывает отца второго ребенка от родителей

Отец Светланы Лободы рассказал, что она не называет имя отца своего ребенка даже родителям, пишет “СтарХит”. Тем не менее, по его словам, он готов принять любой выбор дочери.

Несмотря на то, что СМИ и соцсети продолжают активно настаивать на том, что Светлана Лобода ждет ребенка от 55-летнего вокалиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, певица до сих пор не подтвердила и не опровергла эту информацию. Она продолжает держать в секрете имя отца своего будущего ребенка, хотя недавно все же решилась официально признаться в том, что скоро станет матерью во второй раз.

Беременная Светлана Лобода
Беременная Светлана Лобода | Instagram

Отец певицы признался, что ее беременность — радость для всей семьи, да и сама она все время мечтала именно о том, что у нее будет два ребенка. Несмотря на это, Лобода не собирается долго засиживаться в декрете. Уже в июне она пообещала “быть в строю”, выпустить новый альбом и подготовить шоу, которое можно будет увидеть в октябре.

Ранее Николай Басков “проговорился” о беременности Светланы Лободы. Кроме того, поклонники давно заподозрили это из-за слишком свободных нарядов, которые в последнее время начала носить артистка.

новости партнеров