Николай Басков "проговорился" о беременности Светланы Лободы

Николай Басков рассказал о беременности Светланы Лободы на церемонии вручения премии “Жара”, организаторами которой стали Григорий Лепс, Эмин Агаларов и Сергей Кожевников. Когда “Золотой голос России” объявлял выступление украинской певицы, он заявил, что сейчас перед зрителями выступит “беременная Лобода”, пишет “7 дней”.

Светлана Лобода и Николай Басков
Светлана Лобода и Николай Басков | woman.ru

Сама певица пока никак не прокомментировала заявление Баскова. На сцене она также не подала виду, что произошло что-то необычное. Певица отлично исполнила песню “Парень”, хотя поклонники и отметили, что двигалась она очень осторожно, стараясь не совершать слишком резких движений. На беременность также намекал и наряд исполнительницы. Она отказалась от сексуальных облегающих боди и платьев в пользу oversize-вещей.

Поклонники уже начали строить предположения, кто может быть отцом ребенка Светланы Лободы. По слухам, сейчас она находится примерно на 7 месяце беременности. Это наталкивает на мысль, что ребенок у певицы может быть от Тилля Линдеманна, вокалиста популярной немецкой метал-группы Rammstein, с которым у нее прошлым летом якобы завязался роман.

A post shared by LOBODA (@lobodafan) on

Ранее Светлана Лобода опровергла слухи о том, что в творчестве ей помогает некий богатый покровитель. По словам певицы, успех всем ее песням обеспечивает команда из 20 человек и сама она лично.

новости партнеров