Юрий Лоза поделился подробностями спасения девушки от стаи собак в Истре

Музыкант Юрий Лоза опроверг свое сообщение о том, что жених ее племянницы спас девушку от собак в Истринском районе Подмосковья. Ранее он назвал своего родственника смелым парнем в социальной сети Facebook.

Погибший парень и Юрий Лоза
Погибший парень и Юрий Лоза | infpol.ru

Лоза рассказал, что пострадавшая от собак девушка сейчас находится в реанимации, но в скором времени должна прийти в себя. Также он отметил, что, по последним данным, жених его племянницы Олег не спасал девушку — ее отбил другой мужчина. На 19-летнего юношу стая псов напала спустя два часа после этого. Это подтверждают кадры с камеры видеонаблюдения, установленной недалеко от места инцидента.

Тем не менее, по мнению Юрия Лозы, это не отменяет ценность жизни парня, ведь именно его жертва привлекла внимание общественности к этой проблеме. Однако музыканта возмутило то, что напавших на Олега собак отловят, чипируют и выпустят обратно.

Юрий Лоза также отметил, что после его недавнего поста о том, что его племянница беременна от погибшего парня, журналисты не перестают донимать его расспросами, пытаясь сделать сенсацию на истерике его родственницы. Поэтому он намерен пойти на “Первый канал” и рассказать там обо всем в подробностях.

новости партнеров