Блогер Вадим Манукян заступился за Леру Кудрявцеву после нападок хейтеров

Эксперт совета по развитию информационного общества и СМИ при ГД РФ, блогер Вадим Манукян заступился за Леру Кудрявцеву и Машу Малиновскую после выхода программы “Секрет на миллион”. Подписчики Кудрявцевой ополчились на нее, заявив, что телеведущая пригласила к себе Малиновскую только из-за того, что они — подруги, пишет “Дни.Ру”.

Лера Кудрявцева и Вадим Манукян
Лера Кудрявцева и Вадим Манукян | woman.ru

Вадим Манукян рассказал, что был на съемках шоу Леры Кудрявцевой и может со стопроцентной вероятностью заявлять, что она никак влияет на выбор гостей для “Секрета на миллион”. По его словам, только люди, не имеющие никакого отношения к телевидению, могут утверждать, что ведущие в праве выдвигать кандидатуры своих товарищей на рейтинговые шоу.

“Телевидение — это сложнейший механизм. Приглашение гостей уж точно не в руках ведущих”, — приводит издание слова Манукяна.

Впрочем, это была не единственная причина критики зрителей. Они также заметили, что Малиновская существенно поправилась и выглядит не самым лучшим образом. В ответ на это звезда написала в своем Instagram, что прекрасно это понимает и обещает привести себя в форму к следующему визиту на телевидение.

Ранее журналистов заинтересовал анонс передачи, в котором Малиновская призналась, что "принимает кое-что запрещенное".

Маша Малиновская в "Секрете на миллион" (видео):

новости партнеров