Директор Анастасии Волочковой прокомментировала слухи о ее беременности

Директор Анастасии Волочковой прокомментировала слухи о ее беременности, назвав их “глупостью”. Слова Натальи Ракицкой приводит издание “360”.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова | yandex.ru
“Слышала о беременности Светланы Лободы, о Волочковой таких глупостей не слышала”, — заявила Наталья Ракицкая, комментируя догадки поклонников балерины.

Подписчики Анастасии Волочковой заговорили о ее беременности после того, как звезда опубликовала в Instagram видео с подготовки к своему выступлению. На кадрах балерина ходит по сцене и показывает зрителям пустой зал и реквизит. Особое внимание поклонников привлек живот звезды, который, по их мнению, увеличился до такой степени, что буквально “вываливался из штанов”. Сама Волочкова пока никак не прокомментировала такую информацию.

Ранее бывший водитель Анастасии Волочковой, который, по ее заявлению, регулярно похищал у нее значительные суммы денег, рассказал о ее многомиллионной недвижимости. По его словам, у балерины есть 22 квартиры в Астрахани, по квартире в Москве и Петербурге, а также дом в Подмосковье.

новости партнеров