Экс-возлюбленная Павла Табакова ждет ребенка

Бывшая возлюбленная Павла Табакова – фотомодель Мария Фомина – ждет ребенка. Девушка беременна от директора киностудии «Небо» Алексея Киселева. Пара не скрывает роман и часто появляется на светских мероприятиях, сообщает «СтарХит».

Киселев недавно посетил модный показ в Москве, в котором участвовала Фомина. Он представил снимки в «Инстаграме». На кадрах фотомодель запечатлена с округлившимся животом.

Мария Фомина на модном показе
Мария Фомина на модном показе

В первое время Фомина и Киселев отказывались комментировать слухи о беременности. Поклонники пары принялись поздравлять ее с грядущим пополнением. Они посчитали, что Мария находится на небольшом сроке. Фотомодель решила не брать перерыв в работе из-за беременности.

Фомина и Киселев впервые появились на светской вечеринке в ноябре 2017 года. Возлюбленные пришли на вечер молодых хореографов. Ранее Фомина встречалась с актером Павлом Табаковым.

В фильмографии 25-летней Фоминой есть такие российские кинопроекты, как «Папа», «След», «Папины дочки», «Владение 18», «Амазонки», «Пиковая дама: Черный обряд», «Красная королева», «Легенда о Коловрате».

новости партнеров