Супруга Табакова обратилась к гадалке, чтобы забеременеть

Марина Зудина в браке с Олегом Табаковым родила ему двух детей: сына Павла и дочь Марию. Девочку супруги не могли зачать долгое время. Подруга Зудиной рекомендовала ей обратиться за помощью к гадалке. Магия ведуньи действовала через портреты. Актриса заказала портреты себя и Табакова и повесила их в спальне. История произошла в 2005 году.

Сначала к Зудиной и Табакову пришел фотограф, пишет «Комсомольская правда». Он снял супругов, затем по фото начал работать художник. За каждую картину размером 50 на 60 см Марина заплатила около 50 тыс. руб. Позже Зудина смогла забеременеть. В марте 2007 года у нее родилась дочь.

Олег Табаков и Марина Зудина
Олег Табаков и Марина Зудина | kulturologia.ru

В окружении Табакова и Зудиной утверждают, что слышали историю про ведунью. Они допускают, что это обычная семейная легенда.

Напомним, Олег Табаков скончался 12 марта в возрасте 82 лет. По словам театрального режиссера Константина Богомолова, актер завещал потомкам любить жизнь. В окружении семьи Табакова сообщили, что он страдал от рака. Перед смертью 82-летний актер находился в коме, врачи нашли в его теле метастазы.

новости партнеров