Настасья Самбурская пожаловалась на безденежье артистов

Актриса Настасья Самбурская считает, что коллегам в ее театре следует повысить зарплату. По мнению звезды, «на эти средства жить нормально нельзя», сообщает «Собеседник».

Самбурскую часто называют одной из самых востребованных современных актрис. Знаменитость стала ведущей программы «Ревизорро» на канале «Пятница!», а на днях вышла кинолента с участием Настасьи «Каникулы президента». На съемочной площадке компанию актрисе составили Анна Цуканова-Котт и Дмитрий Грачев, а также другие представители российского кинематографа.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская | соцсети

Премьеру фильма посетила и Самбурская. Актриса появилась в стильном розовом костюме дорогой марки. В беседе с журналистами звезда призналась, что у нее не хватает времени даже на спортзал из-за насыщенного графика. Также Настастья призналась, что ее коллеги получают низкие зарплаты.

«Очень трудно прожить на деньги, которые платят в театре. Я бы попросила президента, чтобы он артистам повысил зарплату. Моим коллегам приходится затягивать пояса!», – отметила Самбурская.

По словам Настасьи, она сама росла в бедности. Артистка не раз признавалась, что теперь любит покупать дорогие вещи и не хочет себе ни в чем отказывать.

новости партнеров