Алиса Вокс призналась в домогательствах в «Ленинграде»

Алиса Вокс поучаствовала в пресс-конференции, приуроченной к выходу альбома «ПОП». Певица ответила на вопросы журналистов о домогательствах. С приставаниями она сталкивалась даже в группе «Ленинград».

Вокс было сложно не обращать внимания на двусмысленные шутки во время работы в коллективе. Директор «Ленинграда» звонил Алисе. Он предлагал ей подняться к Сергею Шнурову в номер и надеть черное белье. Вокс устала от пошлых шуток и решила покинуть «Ленинград».

Вокс рассказала, как ей предлагали продвижение в карьере взамен на интим. Однако певица была уверена в своем таланте и отказалась от предложения, пишет «Национальная служба новостей».

В возрасте 17 лет Вокс столкнулась с непристойным предложением. При поступлении в университет культуры в Санкт-Петербурге она не сдала экзамен по вокалу. Вокс поговорила с деканом, который обещал ей поддержку. Взамен он просил Алису поехать на постановку в Тверь, провести с ним ночь и вести себя подобающе. Девушка пришла в шок от неприличного предложения. Долгое время декан появлялся в кошмарах Вокс.

Ранее Алиса Вокс призналась в унижениях Шнурова.

новости партнеров