Курс биткоина к доллару немного вырос после сильного падения

Курс биткоина к доллару 11 апреля показал непродолжительный рост после сильного падения. Аналитики считают, что биткоин будет варьироваться в цене от $6 тыс. до $8 тыс.

Курс биткоина к рублю поднялся
Курс биткоина к рублю поднялся | tadviser.ru

Курс биткоина к доллару 11 апреля на бирже Bitfinex увеличился на 1,2%. Стоимость криптовалюты составляет $6,8 тыс. На Coinmarketcap цена биткоина достигла 6,8 тыс. (+1%).

На OKex курс биткоина к доллару 11 апреля поднялся до $6,8 тыс. (+1,5%). Рост показали и такие криптовалюты, как Ethereum (+4%), Bitcoin Cash (+2,5%).

Курс биткоина к рублю 11 апреля поднялся до 431 тыс. руб. Капитализация биткоина увеличилась за день на $1 млрд – до $116 млрд.

Курс биткоина к рублю - график за неделю
Курс биткоина к рублю - график за неделю

Глава по инвестициям фонда Cryptolife Fund Мансур Гусейнов обратил внимание, что сейчас идут слухи о начале инвестиций в криптовалюту со стороны миллиардера Джорджа Сороса. Его интересы разделяют братья Ротшильды, Алан Ховард, Джон Бурбанк. Последний собирается инвестировать $150 млн в криптовалюту. Фонд Рокфеллеров вместе с CoinFund намерен вложиться в технологию блокчейн.

Гусейнов считает, что благодаря этой активности курс биткоина вновь взлетит до рекордных показателей. Власти также готовят законодательные поблажки для криптовалюты.

Биткоину прогнозируют взлет до рекордных показателей
Биткоину прогнозируют взлет до рекордных показателей | keddr.com

Напомним, что курс биткоина к доллару 10 апреля уменьшился до $6,8 тыс.

новости партнеров