Собчак заступилась за Яну Рудковскую в вопросе воспитания сына

Телеведущая и политик Ксения Собчак поддержала продюсера Яну Рудковскую в вопросе воспитания сына. Откровенное заявление последней вызвало бурную реакцию в российском обществе, сообщает «СтарХит».

Рудковская заявляла, что иногда использует весьма жесткие методы наказания детей. Звезда рассказала о темной комнате и других способах наказания для сына Саши, но позже пояснила, что никаких физических наказаний не применяет

Многие поклонники раскритиковали Рудковскую. В Сети фолловеры выступили против насилия в семье и посчитали, что женщина «перегибает».

Ксения Собчак поддержала знаменитость. По ее словам, Рудковская и ее супруг Евгений Плющенко желают, чтобы сын стал фигуристом, поэтому такой подход допустим.

«Это дела семейные. Некрасиво в это влезать…», – отметила Ксения.

Общественные деятели обвинили теперь и Собчак. Многие считают, что высказывания Ксении противоречат ее предвыборной кампании. В своей программе экс-кандидат на должность президента РФ заявляла о поддержке гендерного равенства, а также противодействии домашнему насилию и борьбе с дискриминацией ЛГБТ.

новости партнеров