Ивану Урганту — 40: женщины и дети артиста

16 апреля российский актёр, телеведущий и шоумен Иван Ургант отмечает юбилей. Артисту исполняется 40 лет. Ивана Урганта все знают как одного из самых успешных шоуменов России и представителя легендарной актерской династии. Интересно, продолжат ли ее наследники Ивана? Личная жизнь юбиляра, его дети и сколько им лет — в материале редакции 24СМИ.

Женщины Ивана Урганта

Иван Ургант не любит рассказывать о личной жизни и часто переводит вопросы на эту тему в шутку. Самая загадочная часть его биографии — дети и женщины. Достоверно известно о трех женщинах артиста, с одной из которых он жил в незарегистрированном браке.

Девушки бегали за Иваном Ургантом еще в школе, однако парень смотрел только на ярких и харизматичных представительниц противоположного пола. Такой оказалась Карина Авдеева, студентка Петербургского университета культуры.

Первая жена Ивана Урганта
Первая жена Ивана Урганта | allwomens.ru

Молодые люди познакомились на сельской дискотеке в поселке, расположенном в 30 км от Петербурга. Авдеева была старше Урганта на четыре года, и это смущало родителей пары. Едва дождавшись совершеннолетия Ивана, пара зарегистрировала брак, однако долго этот союз не протянул. Уже через несколько месяцев молодожены надоели друг другу и решили развестись.

Иван Ургант и Татьяна Геворкян
Иван Ургант и Татьяна Геворкян

После этого в жизни Ивана Урганта появилась первая серьезная любовь. Шоумен влюбился в коллегу по программе “Экспрессо” на MTV Татьяну Геворкян. Сначала отношения были дружественными и доверительными, а после совместного отдыха в Португалии они поняли, что чувствуют друг к другу нечто большее. У влюбленных начались настоящие романтические отношения, но Татьяна наотрез отказывалась регистрировать брак.

Как призналась телеведущая, ей было хорошо с Иваном Ургантом, и она боялась, что после штампа в паспорте отношения превратятся в рутину. Ургант же хотел семью и детей. Отношения в паре ухудшились, начались постоянные ссоры. Геворкян бросила знаменитость после того, как ей доложили, что Ургант обедал в ресторане с неизвестной женщиной.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе
Иван Ургант и Наталья Кикнадзе | zdorowiye.ru

Как выяснилось, это была его давняя подруга и первая школьная любовь Наталья Кикнадзе, с которой он встретился случайно, приехав по делам в Петербург. Она и поддержала Урганта после тяжелого расставания. Старые чувства вспыхнули с новой силой, и скоро один из самых популярных телеведущих России начал отношения с девушкой, не имеющей ничего общего с шоу-бизнесом. Позже влюбленные поженились, и их отношения длятся по сей день.

Любящий отец

Бабушка и дочка Ивана Урганта
Бабушка и дочка Ивана Урганта | hochu.ua

В 2008 году Наталья Кикнадзе родила Урганту дочку. Девочку назвали Ниной в честь бабушки Урганта и не зря. Судя по публикациям шоумена в Instagram, девочка пошла по стопам Нины Ургант, которая играла на гитаре в фильме “Белорусский вокзал”. Интерес 9-летняя девочка проявляет не только к музыке, но и к кино. По словам Урганта, Нине нравится Гарри Поттер.

В 2015 году у Ивана Урганта родилась еще одна дочь — Валерия. Пока говорить о ее талантах рано. По словам самого Урганта, единственное, чем пока увлекается малышка — мультики о Свинке Пеппе. Снимков малышки в Сети пока нет, но шоумен уже публиковал забавные посты с участием Леры.

Заботливый отчим

Для Ивана Урганта Нина стала первым ребенком, однако у Натальи Кикнадзе были дети еще и от прошлого брака. Старший из детей Кикнадзе — 21-летний Нико Куталия. Парень не появляется на семейных снимках с Иваном Ургантом. Нико решил остаться с родным отцом и живет в Санкт-Петербурге. Парень не любит публично демонстрировать свою жизнь, его аккаунты в социальных сетях закрыты.

Нико Куталия
Нико Куталия

О Нико Куталии известно лишь то, что он увлекается игрой в теннис. Парень поддерживает теплые отношения с сестрой, они часто вместе путешествуют. Кроме того, Нико не единожды присутствовал на съемках “Вечернего Урганта”.

Эрика Куталия в рекламе Nike
Эрика Куталия в рекламе Nike | loveradio.ru

Противоположность Нико — его сестра Эрика, которая решила жить с мамой и ее новым мужем, который относится к ней не хуже, чем к родным детям. Девушка любит радовать подписчиков свежими фото в социальных сетях и не стесняется рассказывать подробности из личной жизни. 17-летняя Эрика пытается построить карьеру в модельном бизнесе и уже достигла успехов. Куталия снялась в рекламной акции “Поверь в большее” компании Nike наряду с именитыми моделями.

новости партнеров