Поклонники Ильи Глинникова приписывают ему роман с другой звездой «Холостяка»

Илья Глинников расстался с Екатериной Никулиной, с которой он познакомился в пятом сезоне проекта «Холостяк» на канале ТНТ. Причиной разрыва стали их разные планы на будущее. Позже 33-летний актер поблагодарил Никулину за приятные моменты и пожелал ей найти счастье.

19 апреля Глинников опубликовал фотографию, на которой запечатлены мужской и женский силуэты. Поклонники актера стали интересоваться в комментариях, кто изображен на фото. Некоторые предположили, что Глинников возобновил отношения с Никулиной. Другие посчитали, что он позирует на фото с Мадиной Тамовой, финалисткой пятого сезона «Холостяка».

Глинников оставил без ответа вопросы своих многочисленных поклонников.

Напомним, что Тамова была главной конкуренткой Никулиной в финале «Холостяка». Девушка росла в строгой семье, а на проекте она впечатлила Глинникова своими манерами. Однако актер предпочел ей Никулину.

Илья Глинников получил особую известность благодаря роли врача Глеба Романенко в сериале «Интерны». В его фильмографии есть и такие отечественные кинопроекты, как «Универ», «Первая любовь», «В спорте только девушки», «Туман», «Любовь с ограничениями».

новости партнеров