Папарацци засняли Тимура Батрутдинова с новой возлюбленной

Папарацци засняли Тимура Батрутдинова в одном из московских ресторанов, где он отдыхал в компании с незнакомкой. Молодые люди выглядели счастливыми: Батрутдинов держал девушку за руку, обнимал и целовал ее.

Как сообщает «СтарХит», знакомство Батрутдинова и 25-летней Алисы состоялось около месяца назад. Резидента Comedy Club привлекла естественная красота и скромность Алисы. Девушка живет в Москве и учится в магистратуре.

Тимур Бартрутдинов с новой возлюбленной
Тимур Бартрутдинов с новой возлюбленной

Батрутдинов на вопросы о новом романе не дает прямого ответа. Он допускает, что скоро пресса увидит его 25-летнюю возлюбленную, ради встречи с которой он посреди ночи отпрашивается со съемок.

Тимур Батрутдинов в ресторане с Алисой
Тимур Батрутдинов в ресторане с Алисой, "СтарХит"

Известно, что Тимур Батрутдинов давно хочет завести семью. В окружении резидента Comedy Club находятся множество девушек. Но отношения ни с одной из них пока не переросли в серьезные отношения. Девушкам тяжело выдерживать плотный график Батрутдинова. В 2015 году Тимур пытался найти любовь на проекте «Холостяк», но победительница третьего сезона – Дарья Канануха – рассталась с резидентом Comedy Club по окончании съемок.

Напомним, что СМИ приписывали Тимуру Батрутдинову роман с Ольгой Бузовой. Звезды попались папарацци во время прогулки по Москве, после которой они отдыхали в ресторане.

новости партнеров