В Британии 49-летняя женщина самостоятельно вынула импланты без анестезии

49-летняя Тоня Россингтон избавилась от имплантов самостоятельно. Жительница города Скегнесс решилась на такой шаг из-за высокой стоимости процедуры в клинике, сообщает The Times.

Женщина провела процедуру по удалению имплантов, посмотрев ролики в YouTube. Лед Тоня использовала в качестве обезболивающего средства. Она сделала два надреза и извлекла силиконовые импланты из груди.

Тоня Россингтон
Тоня Россингтон

Россингтон рассказала, что не ощущала боли, поскольку нервные окончания на этом участке тела атрофировались во время операции по увеличению груди. В клинике ей наложили повязку и обработали раны. Операцию по увеличению груди она сделала еще в 2004 году в Брюсселе.

«Тогда это было в моде, но потом я просто пыталась прикрывать грудь», – отметила британка.

Женщина добавила, что £3 тыс. (около 260 тыс. рублей) у нее на операцию не было, поскольку страховая компания отказалась выплатить компенсацию. В частной клинике 49-летняя пациентка такую процедуру позволить себе не могла.

Как утверждают пластические хирурги, женщине сильно повезло. Во время такой процедуры пациентка легко могла задеть артерию или занести инфекцию.

Ранее сообщалось, что американка родила ребенка по урокам на YouTube.

новости партнеров