Певица Юлия Михальчик рассказала, как победила анорексию

Певица Юлия Михальчик, занявшая третье место в телепроекте “Фабрика звезд-3”, рассказала, как ей удалось победить анорексию, передает “СтарХит”. Знаменитость побывала в гостях на шоу “Жить Здорово” с Еленой Малышевой.

Юлия Михальчик
Юлия Михальчик, Seatscan.ru

Михальчик призналась, что у нее с детства наблюдался “синдром отличницы”. Она во всем хотела быть идеальной, поэтому критически относилась к своему внешнему виду. Исполнительница сама составила для себя диету, которая действительно работала. Однако немного времени спустя весы стали показывать катастрофически маленький результат.

"Человек настолько привыкает к такому стилю питания, когда в рационе вообще нет углеводов, в целом — много чего нет. Уже думаешь, что поправишься от съеденной карамельки, например, от стакана молока. Это превращается в агонию”, — рассказала Михальчик.

Певица также рассказала, что победить анорексию самостоятельно невозможно. Нужны рекомендации специалистов и поддержка родных, близких. Звезда посоветовала всем, кто мечтает похудеть, не пытаться сделать это в одиночку, а обратиться за помощью к диетологам.

новости партнеров