Участница "Холостяка" призналась в связи с известным артистом

Участница шестого сезона телешоу "Холостяк" Ольга Ломакина призналась, что до этого проекта она состояла в драматической связи с известным артистом.

В беседе с певцом Егором Кридом одна из претенденток на его сердце призналась, что состояла в отношениях с медийной личностью. Имя экс-бойфренда называть она отказалась, но другая участница сообщила, что Ольга 2,5 года встречалась с артистом по имени Стас, и после их расставания чувства Ольги до сих пор не угасли.

Ольга Ломакина поведала, что буквально боготворила своего бывшего избранника, постоянно пытаясь под него подстроиться. Но известие об его изменах переполнило чашу ее терпения, и смириться с этим она не смогла.

По данным СМИ, избранником Ломакиной был певец Стас Пьеха, о чем участники «Холостяка» поведали Super. При этом Стас Пьеха открестился от связи с Ольгой, заявив, что их связывали лишь рабочие отношения. По его словам, Ломакина участвовала в съемках одного из его видеоклипов, но не более того.

Как сообщалось ранее, Ольга Ломакина приняла участие в конкурсе «Мисс Россия-2018» в качестве представительницы Липецкой области.

новости партнеров