Кристина Асмус «подтвердила» слухи о беременности фото с округлившимся животом

Кристина Асмус отреагировала на слухи о беременности новым снимком в «Инстаграме», на котором предстала с накладным округлившимся животом. В описании к фотографии 30-летняя актриса призналась, что узнала о беременности от журналистов.

Как пишет «7дней», Асмус и ее муж Гарик Харламов сами заинтриговали поклонников слухами о беременности: они вместе сфотографировались и сообщили о грядущем пополнении в семье в «Инстаграме». Однако Асмус просто хотела посмеяться над полнотой своего мужа.

Многие поклонники Асмус не поняли, что ее снимок с накладным животом – это шутка. Они принялись поздравлять актрису со второй беременностью: сегодня девушка воспитывает 4-летнюю дочь Анастасию.

Напомним, что Кристина Асмус – популярная российская актриса, в фильмографии которой есть такие отечественные кинопроекты, как «Легок на помине», «Елки», «Zолушка», «Что творят мужчины!», «А зори здесь тихие», «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее». Однако особую известность Асмус принесла роль Варвары Черноус в сериале «Интерны».

Ранее 30-летняя Асмус опубликовала пикантные фотографии из ванной.

новости партнеров