7 знаменитых женщин с большим размером ноги
Шоу-Бизнес
23 октября 2019 г. 10:34
Время чтения: 2 минуты

7 знаменитых женщин с большим размером ноги

Девушек с размером обуви 40+ «Золушками» назвать сложно. Однако звезды с большим размером ноги не унывают из-за этого и лишний раз убеждают большеножек, что комплексы существуют в голове. О знаменитых женщинах с хорошей точкой опоры — в материале редакции 24СМИ.

Николь Кидман (42 размер)

Николь Кидман

Голливудская актриса Николь Кидман не стесняется размера своей обуви. А еще звезда убеждена, что ее стопы — это чувственные части тела. Достоинства положено выделять, поэтому Николь часто удивляет поклонников открытыми босоножками и туфельками с вытянутыми носами.

Ума Турман (42 размер)

Ума Турман

Ума Турман стесняется своих пропорций и просит режиссеров снимать так, чтобы ноги оставались за кадром. Но Квентин Тарантино был прав, когда брал крупным планом ступни Умы, несмотря на запрет актрисы. Такую красоту нельзя скрывать!

Памела Андерсон (42 размер)

Памела Андерсон

Удивляет пропорциями Памела Андерсон. При росте 170 см у звезды «Спасателей Малибу» — 42 размер ноги. Это не помешало знаменитости в 90-е носить неофициальный титул секс-символа.

Виктория Лопырева (43 размер)

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева — это российская модель, знающая о своих достоинствах все. Она даже готова подсказать фотографам, с какого ракурса она будет выглядеть удачнее. Лопырева предпочитает изящные лодочки на шпильке, которые делают щиколотку волнующей воображение мужчин.

Пэрис Хилтон (43 размер)

Пэрис Хилтон

«На лабутенах» походка гламурной красавицы Пэрис Хилтон невероятно сексуальна, хотя рост девушки всего 173 см. Хилтон не стесняется своих ступней и даже создала собственный бренд обуви для дам с размером ноги выше 40.

Серена Уильямс (44 размер)

Серена Уильмс

Королеву теннисного корта Серену Уильямс сложно назвать «Дюймовочкой». Но для теннисистки это не проблема. Муж Серены любя называет ее «малышкой». Глядя на спортсменку, становится понятно, что счастье не зависит от размера обуви.

Моника Беллуччи (44 размер)

Моника Беллуччи

Поговаривают, что знойная красавица Моника Беллуччи подбирает лодочки 44 размера. Актриса не спешит раскрывать тайну своих пропорций. Итальянская дива в интервью делает акцент на любви к себе. Похоже, размер ноги для Моники — не повод для огорчений. Беллуччи остается элегантной и притягательной, несмотря на возраст.

Читайте также

3 августа 2016 г.
Размер мужского достоинства: мифы и стереотипы
1 ноября 2017 г.
Размерная таблица на Алиэкспресс: как определить свой размер
27 июня 2019 г.
6 знаменитостей, страдающих от варикоза
3 апреля 2018 г.
7 моделей с самыми длинными ногами
19 сентября 2019 г.
6 самых антисексуальных знаменитостей
29 декабря 2015 г.
Как выбрать коньки для ребенка