7 звезд, которые провели детство без друзей
Шоу-Бизнес
18 февраля 2020 г. 14:09
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые провели детство без друзей

Знаменитости окружены поклонниками и не страдают от нехватки общения и друзей. Пообщаться и познакомиться со звездой шоу-бизнеса мечтают миллионы фанатов и поклонников. Но в детстве российские и голливудские звезды часто росли без друзей и даже были изгоями в школе. Возможно, как раз это им и помогло добиться успеха в будущем и стать знаменитыми.

1. Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

В 2019 году актриса Анджелина Джоли в интервью не раз признавалась, что лучшей и единственной подругой в детстве у нее была мама. Она не общалась с одноклассницами, которые придумывали обидные прозвища и смеялись над внешностью будущей звезды. Занятия с психологом не помогли девочке влиться в коллектив, и настоящей подруги у нее никогда не было. Звезда посвятила себя материнству — для детей она стала не только матерью, но и лучшим другом.

2. Леди Гага

Будущая звезда мирового масштаба в школьные годы не нашла дружеской поддержки, а подвергалась насмешкам и унижениям «крутых» одноклассников. Уже в школе Леди Гага выделялась необычными нарядами и чувством стиля. Также, в отличие от бездельников-сверстников, Гага увлекалась музыкой и театром. Это послужило причиной ее одиночества. Сейчас творчеством Леди Гага вдохновляет верить в себя и не бояться насмешек миллионы людей.

3. Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Девочка росла в семье обеспеченных родителей. В школу Викторию Бекхэм привозил личный водитель на «Роллс-Ройсе». С Викторией никто не хотел дружить, а сама она была замкнутой и стеснительной. Вики пыталась наладить отношения и влиться в коллектив, но попытки не увенчались успехом. Знаменитость оставалась аутсайдером и страдала от постоянных насмешек и одиночества. Это научило ее быть самодостаточной личностью.

4. Джастин Тимберлейк

Прежде чем стать популярным музыкантом и телезвездой, Джастину Тимберлейку пришлось столкнуться с проблемами в школе. Из-за того, что Джастин был «не таким, как все», его не любили и называли странным сверстники.

5. Маша Малиновская

Маша Малиновская

В детстве телеведущая Маша Малиновская была скромным и закомплексованным ребенком. Она стеснялась своей внешности, которая была объектом насмешек и обидных выражений одноклассников. Друзей в школе у нее не было, и Маша мечтала отомстить обидчикам. Подростковые комплексы остались в прошлом, а благодаря детству звезды без друзей, она добилась успеха во взрослой жизни.

6. Настя Задорожная

В детском музыкальном коллективе «Непоседы» Настя Задорожная была аутсайдером и подвергалась критике и насмешкам. Девочка болезненно реагировала на издевки со стороны Сергея Лазарева и Юлии Волковой — своих главных врагов. В Лазарева будущая актриса была влюблена и пыталась понравиться, но только создавала больше поводов для насмешек. Сейчас Настя понимает, что не стоило так упорствовать, чтобы добиться расположения коллектива.

7. Ирина Шейк

Ирина Шейк

Модель Ирина Шейк добилась успеха и заработала миллионы благодаря яркой внешности — пухлым губам и смуглой коже. А в детстве ее постоянно дразнили и смеялись. Мальчики называли «палкой» и «Чунга-Чангой», потому что Ирина была выше их ростом и отличалась нестандартной внешностью.

Читайте также