7 звезд, рожденных вне брака
Шоу-Бизнес
20 февраля 2020 г. 9:13
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, рожденных вне брака

Узы брака воспринимаются людьми по-разному: для одних это жизнь в несвободе и невозможность саморазвития, для других — несоизмеримое счастье и полноценность. Так или иначе, рождение ребенка без свадьбы всегда вызывает неподдельное удивление и жалость, даже если пара наслаждается гражданским браком в течение многих лет. В мире шоу-бизнеса звезды, рожденные вне брака, тоже есть, о них и расскажет редакция 24СМИ.

Джастин Бибер

Джастин Бибер

Биография матери канадского рэп-исполнителя Джастина Бибера, Пэтти Маллетт, незавидна. В подростковые годы девушка пережила трудный период. В 15 лет Пэтти познакомилась с Джереми Бибером, от которого вскоре забеременела. Пара рассталась еще до рождения маленького Джастина, так и не сыграв свадьбу, но отец какое-то время присутствовал в жизни сына. Обязанности по воспитанию ребенка разделили родители Пэтти, Брюс и Диана Маллетт.

Майк Тайсон

Профессиональный боксер-тяжеловес — младший ребенок Лорны Киркпатрик (урожденной Смит). Когда Майку исполнилось 2 года, отец бросил семью. В 1981 году Лорна Киркпатрик скончалась, и законным опекуном боксера стал тренер Кас Д’Амато. В одном из интервью Майк Тайсон рассказал, что в 2004 году перебирал документы и обнаружил, что его отца зовут Перселл Тайсон, то есть «Железный Майк» был рожден вне брака.

Ани Лорак

Ани Лорак

Родители Каролины Мирославовны Куек (Ани Лорак), Жанна Васильевна Линькова и Мирослав Иванович Куек, развелись еще до рождения дочери. Мать решила дать девочке фамилию отца. Ани Лорак не только была рождена вне брака, но еще и пробыла с 6 до 17 лет в интернате, за что ее травили в школе.

Деми Мур

Голливудская актриса выросла в неблагополучной семье. Отец Деми Мур, Чарльз Хармон, ушел еще до рождения дочери и угодил в места лишения свободы. Мать, Вирджиния Кинг, вышла замуж во второй раз за рекламного менеджера Дэна Гайнса. В 13 лет Деми Мур обнаружила свидетельство о браке, где значилось, что родители сыграли свадьбу через год после рождения актрисы. Мать призналась, что отцом девочки был Чарльз Хармон. Впрочем, юную Деми это событие не сломило, как и частые переезды и дебоши в семье.

Джейми Фокс

Джейми Фокс

Луиза Аннет Тэлли Диксон и брокер Дэррел Бишоп не только не сыграли свадьбу, но и спустя год после рождения сына решили отказаться от него. Маленькому Эрику Марлон Бишопу повезло: его приняла приемная семья. Эсфирь Мари и Марк Тэлли подарили будущему Джейми Фоксу счастливое детство с музыкой, баптистскими служениями и спортом.

Стефания Маликова

Стефания Маликова — яркий пример тому, что дети укрепляют брак. Родители юной российской модели и певицы, Дмитрий и Елена, решили расписаться в день, когда отправились получать свидетельство о рождении дочери, иначе Дмитрию позже было бы необходимо признать отцовство. Поэтому отношения звездной четы, которые 8 лет назывались гражданским браком, завершились регистрацией. А свадьбу Елена и Дмитрий так и не сыграли.

Уайатт Рассел

Уайатт Рассел

С 1983 года Голди Хоун и Курт Рассел живут в гражданском браке и считают, что штамп в паспорте никак не влияет на взаимоотношения в семье. Так что голливудский актер и хоккеист Уайатт, родившийся в 1986 году, — внебрачный сын. Тем не менее, звездную чету, вырастившую четверых детей, считают одним из самых крепких союзов в Голливуде.

Читайте также

22 августа 2018 г.
7 звезд, вступивших в брак слишком рано
18 февраля 2019 г.
6 звезд, которые стали отцами после 50 лет
19 апреля 2018 г.
7 артистов-рекордсменов по количеству браков
22 мая 2018 г.
Все, что нужно знать о гостевом браке
2 апреля 2018 г.
7 многодетных звездных мам и пап
7 ноября 2018 г.
10 самых ярких жён резидентов Comedy Club