Роман с женатым, рэп и пластика: факты из жизни Надежды Бабкиной
Шоу-Бизнес
19 марта 2020 г. 14:45
Время чтения: 2 минуты

Роман с женатым, рэп и пластика: факты из жизни Надежды Бабкиной

19 марта 2020 года народная артистка РСФСР Надежда Бабкина отметила 70-летний юбилей. Редакция 24СМИ составила подборку интересных фактов из ее биографии и личной жизни.

Бурная юность

В одном из интервью Надежда Бабкина признавалась, что в юности встречалась с женатым мужчиной. Отношения эти длились долго и закончились лишь тогда, когда родители посадили будущую артистку под домашний арест. Пару раз она сбегала к возлюбленному на свидание, но потом поняла, что это бессмысленно, и нашла нового парня, одногодку.

Несчастливый брак

В период беременности сыном Надежда Бабкина думала о самоубийстве из-за измен мужа. Развестись она не могла, чтобы не оставить ребенка без отца.

«Терпела, несмотря на угрозы и ругань, думая, что только так и надо и только так правильно. А так не надо и не правильно. Уходить надо сразу. Если бы я это сделала раньше, дальнейшая жизнь сложилась бы совсем по-другому».

Надежда Бабкина с сыном

Внешность

Несмотря на возраст, Бабкина выглядит молодой и цветущей. Звезда не скрывает, что при этом она часто посещает кабинет хирурга.

«Артистам необходимо следить за собственной внешностью. Это часть нашей профессии. Публике не нравится увядающий артист. Если идут возрастные изменения, и массаж с масками уже бессильны, надо делать операцию», — считает звезда.

Читайте такжеМиро прошлась по «пластмассовой» внешности Надежды Бабкиной

Музыкальные предпочтения

Кроме русской народной музыки, Надежда Бабкина слушает современную. Звезда любит рэп, в частности песни Тимати и Басты.

Кулинарные предпочтения

Бабкина любит простую русскую кухню, считая ее самой здоровой и правильной.

«Настоящая русская кухня не ведает консервантов и химии, все ж натуральное, домашнее, чистенькое, с добром. В ней мне все нравится: и грибы, и капуста, и картошка. И еще знаете, что надо есть? Тыкву!»

Фигура

Долгое время Надежда Бабкина сидела на диетах, и ей все же удалось сбросить 22 кг. Помогла ей в этом прославленная система питания 8/16: 8 часов можно есть все, а 16 часов не есть совсем.

Читайте такжеИнститут питания РАМН одобрил диету Гришаевой и Бабкиной

Домашние дела

Артистка признается, что хотя времени на домашние хлопоты у нее мало, заниматься ими все же приходится. Она периодически ездит в деревню, где постоянно нужно убираться, стирать скатерти и салфетки. Тем же звезда занимается и в квартире, несмотря на наличие домработницы.

Читайте также