Институт питания РАМН одобрил диету Гришаевой и Бабкиной
Шоу-Бизнес
2 марта 2020 г. 13:19
Время чтения: 2 минуты

Институт питания РАМН одобрил диету Гришаевой и Бабкиной

Диета, благодаря которой Надежда Бабкина похудела на 22 кг за три месяца, не вредит здоровью. О ней артистка поведала в шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

Ольга Григорьян, научный сотрудник ФИЦ питания, биотехнологий и безопасности пищи, прокомментировала диету певицы, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Эксперт отметила, что Бабкина использует наиболее оптимальный вариант похудения. Григорьян и сама придерживается данной диеты. Специалист подчеркнула, что безвредность для здоровья этой методики доказана учеными. Ольга Григорьян добавила, что об этой диете стоит забыть людям, которые имеют какие-либо заболевания. Например, сахарный диабет.

Суть методики проста: есть можно все и в любых количествах, но в рамках 8 часов днем. Остальные 16 часов отводятся для того, чтобы ЖКТ отдохнул от приема пищи. В этот период можно пить воду или чай, но без сахара.

69-летняя Надежда Георгиевна узнала о диете от актрисы Нонны Гришаевой. С ней артистка выступала в одном спектакле. Бабкина назвала все предыдущие диеты бесполезными.

В выпуске шоу певица также призналась, что со своим избранником Евгением Гором не живет постоянно вместе. Ее 39-летний возлюбленный лишь иногда навещает ее. Это она объяснила тем, что периодически ей хочется побыть в одиночестве. При этом пара регулярно путешествует вместе. Артистка отметила, что Евгений не стремится пиариться на ее имени. Мужчина ведет свой бизнес без помощи прославленной певицы.

Евгений Гор

Бабкина заявила Кудрявцевой, что не считает зазорным взять тряпку и самостоятельно помыть полы в своей квартире или постирать одежду. Не бояться работы по дому ее научили родители еще в детстве.

Ранее директор Надежды Бабкиной прокомментировал фрагмент книги Надежды Кадышевой, в котором певица оскорбляла коллегу.

Читайте также