Евгений Гор

Евгений Гор
Имя:Евгений Гор ( Евгений Горшечков )
Дата рождения: 31 марта 1980 г.
Возраст: 37 лет
Место рождения: Ижевск
Деятельность: музыкант, певец, бизнесмен
Семейное положение: гражданский брак с Надежда Бабкина
    4,8/5 (216 голосов)

    Евгений Гор: биография

    Евгений Горшечков, взявший себе псевдоним Евгений Гор, – российский певец и автор песен, вокалист групп «После 11» и «Unite It». Кроме того, несколько лет назад Евгений запустил собственное производство ароматических масел и свечей, пользующееся большой популярностью у отечественных звезд шоу-бизнеса. Но больше всего публика ассоциирует имя Евгения Гора с Надеждой Бабкиной, знаменитой российской певицей, с которой он состоит в романтических отношениях.

    Евгений Гор
    Будущий певец Евгений Гор сначала стал филологом | Все песенки

    Биография Евгения Гора берет свое начало в 1980-ом году в городе Ижевске. Его отец Михаил Петрович Горшечков был учителем музыки, а мама Наталья Викторовна Горшечкова сегодня известна как один из помощников президента Российской Федерации в Кремле. Но семейная жизнь родителей не сложилась, поэтому воспитанием мальчика занималась его бабушка Людмила Валерьевна.

    Евгений Гор с бабушкой
    С воспитавшей его бабушкой Людмилой Валерьевной | ВК

    После окончания школы Евгений Гор становится студентом Удмуртского государственного университета, где учился на факультете романо-германской филологии и получил сразу три специальности – филолога, переводчика и преподавателя английского языка. И именно в вузе к Гору впервые приходит желание стать известным музыкантом. Он начинает развивать свои певческие способности в местной студии эстрадного вокала, причем это было серьезное учебное заведение, в котором молодой человек в 2002 году даже получил настоящий диплом об окончании учебы. Позднее он усовершенствует вокальное мастерство, пройдя профессиональный двухгодичный курс  в одной из мастерских в Лос-Анджелесе.

    Песни

    Еще во время учебы в ижевской студии Евгений Гор стал сам писать песни, которые исполнял вместе с молодой группой «После 11». Ребята приняли участие в конкурсе молодых исполнителей в Саратове, где одним из членов жюри была Надежда Бабкина. Знаменитая певица пригласила вокалиста группы переехать в Москву, где у него будет гораздо больше перспектив. Несколько лет Евгений Гор и Надежда Бабкина выступают вместе в ее ансамбле «Русская песня».

    Позднее музыкант организовывает собственный проект «Unite It», в котором он снова становится фронтменом, клавишником и вокалистом, а также пишет тексты песен. Группа исполняет качественный саунд в смешанном жанре от брит-поп до софт-рока. Песни Евгения Гора преимущественно англоязычные, хотя у него имеется и ряд хитов на русском языке. В 2012 году певец вместе с «Unite It» принимали участие в отборе для участия в международном вокальном фестивале «Евровидение», сумели выйти в финал, но уступили право представлять Россию коллективу «Бурановские бабушки».

    Свой первый альбом «Flying My Life», записанный в Калифорнии на лос-анджелесской студии звукозаписи, группа Гора сознательно не называла дебютным, так как за плечами каждого из музыкантов была многолетняя профессиональная подготовка. Помимо заглавной песни хитами становились такие композиции, как «4 Seasons», «Далекая-близкая», «Мне одиноко» и «Почти как боги», которую Евгений Гор с Надеждой Бабкиной спели дуэтом. Через некоторое время коллектив выпустил сингл «Каждый - чемпион» в поддержку отечественных спортсменов в преддверии домашней Зимней Олимпиады в Сочи.

    Бизнесмен

    Когда Евгений Гор только перебрался в Москву, все имеющиеся у него средства он вложил в недвижимость. Это решение оказалось весьма удачным и впоследствии окупилось многократно. Сейчас у музыканта есть и квартира в столице, и домик в Подмосковье. Но на тот момент главной сферой деятельности в биографии Евгения Гора продолжала оставаться музыка.

    Евгений Гор
    Не только музыкант, но и удачливый предприниматель | Musecube

    В 2014 году ради собственного интереса, а скорее в качестве хобби, он занялся изготовлением свечей ручной работы. Эти изделия молодой человек создавал на основе ароматических масел, и продукция стала приносить весьма ощутимую прибыль. Тогда певец в 2014 году превращается в серьезного бизнесмена и открывает собственный свечной заводик. Готовую продукцию он продает не только коллегам-звездам, среди которых эти свечи уже стали очень популярными, но и в специализированных магазинчиках в российской глубинке.

    Личная жизнь

    О личной жизни Евгения Гора до его переезда в Москву практически ничего не известно. А вот когда молодому человеку было 23 года, на конкурсе молодых музыкантов в Саратове он познакомился с исполнительницей русских народных песен Надеждой Бабкиной. Сначала этот союз начинался как творческий, но уже через короткий промежуток времени на записи передачи «Песня года» Бабкина представила Евгения как своего любимого человека.

    Евгений Гор и Надежда Бабкина
    Евгений Гор и Надежда Бабкина | Все песенки

    Роман Евгения Гора и Надежды Бабкиной имел огромной резонанс. О них говорили не только поклонники, но и вся страна. Даже те люди, кто не интересуется творчеством народной артистки, не могли пройти мимо такой новости. И главная причина состояла в огромной разнице в возрасте. Дело в том, что Надежда Георгиевна более чем на 30 лет старше своего возлюбленного. Естественно, что реакция на подобные отношения у публики была самая разная. Люди многократно их «разводили» и «сводили» вновь, говорили об отсутствии искренности и настоящих чувств, обвиняли Гора в корысти и попытке «пропиариться» за счет знаменитости. Но фактический брак Евгения и Надежды давно перевалил за десятилетнюю черту.

    Евгений Гор и Надежда Бабкина
    Евгений Гор с Надеждой Георгиевной Бабкиной | Российский диалог

    Конечно, у пары далеко не всё так уж гладко. Они расставались на то время, пока Евгений Горшечков учился пению в Америке, и Бабкина даже завела романтические отношения с новым бойфрендом, племянником мэра Москвы Антоном Собяниным. Но когда Гор вернулся в Россию, то его снова стали видеть в компании гражданской жены.

    Очередные разговоры о расставании звездной пары начались в ноябре 2016 года. И Евгений Гор, и Надежда Георгиевна Бабкина последние месяцы появляются на светских вечеринках по-отдельности, а в социальных сетях нет новых совместных фото Евгения Гора и его жены, хотя раньше Бабкина выкладывала подобные снимки довольно регулярно. Подливает масла в огонь и давнишнее заявление певца о том, что он никогда официально не женится на Бабкиной, так как очень ценит свободу и независимость и очень отрицательно смотрит на штампы в паспорте. Впрочем, никаких официальных комментариев об окончательном разрыве отношений от пары пока не поступало.

    Дискография

    • 2012 - Flying My Life
    • 2014 - Каждый - чемпион

    Фото

    Другие знаменитости